主旨:公告本校107學年度代理(課)教師甄選(一次公告分招考)第一次招考甄選結果公告並續辦第二次代理教師招考
臺中市南屯區大墩國民小學107學年度代理(課)教師甄選(一次公告分招考)第一次招考甄選結果公告並續辦第二次代理教師招考
一、第1次招考甄選結果:
國小普通班英語專長代理教師(侍親留職停薪缺):無人報考。
國小普通班五年級級任教師(實缺):正取:B1001李佳樺;備取1:B1003梁抒瑀;備取2:B1002何佩樺。
國小普通班六年級級任教師(進修留職停薪缺):正取C1001張嘉玲;備取:無。
國小普通班體育專長代課教師: 無人報考。
國小特教班代課教師: 無人報考。
二、經錄取人員應於107年8月2日(四)上午8時攜帶學、經歷及相關證件正本至本校接受教師評審委員會審查,須親自辦理,不得委託,逾時未接受審查或審查未通過者,取消甄選錄取資格,當事人不得異議。
三、續辦第2次招考公告(詳如甄選簡章)
1.甄選缺額:
國小普通班英語專長代理教師(侍親留職停薪缺):1名。
國小普通班體育專長代課教師: 1名。
國小特教班代課教師: 1名。

 
檔案下載:
人事主任 徐湘雲 於 2018-07-18 10:11:21 發布
回訊息公告   人事室訊息版


無法下載中文檔名的附件嗎?
取消IE瀏覽器「工具/網際網路選項/進階/國際*/傳送 UTF-8 URL(就是不能打V哦)」,然後重新啟動瀏覽器即可